Busca:

Paulo Rego

Paulo Sergio de Souza Rego
3/7/1956 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Samba-jazz 40º (No Olho da Rua) – Rob Digital – CD
  • (2013) Compor (Paulo Rego) – Independente/Tratore – CD
  • (2009) Experiência nº 12 (No Olho da Rua) - Delira Música - CD, DVD
  • (2007) Ele é Carioca - (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD
  • (2004) Sacopenapã (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD
  • (2001) O feijão da Brê (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD
  • (1999) Hard Bossa (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Demônios da Garoa
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Tom Jobim
6 Milton Nascimento
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo