Busca:

Paulo Rego

Paulo Sergio de Souza Rego
3/7/1956 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (saxofonista e flautista). Compositor. Arranjador.
Iniciou seus estudos musicais aos nove anos de idade, com o violão. Em seguida, fez cursos na Pró-Arte (harmonia funcional, com Luis Otávio Braga, e saxofone, com Clóvis Guimarães), na Musiarte (harmonia Funcional), e no CIGAM (improvisação, com Nelson Faria), no Rio. Sua formação (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ainda adolescente, participou de festivais estudantis. Foi premiado como Melhor Instrumentista nos três primeiros festivais do Colégio Aplicação (dividindo com Carlos Malta) e obteve o primeiro lugar, como Compositor, na primeira edição do evento.

Aos 18 anos, começou a tocar e cantar em bares do Rio.

Em 1997, juntamente com Eduardo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Café com Guinga
  • Clube do Edu
  • Compor
  • Conta de mentiroso
  • Das esferas
  • Malí e a tatoo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Samba-jazz 40º (No Olho da Rua) – Rob Digital – CD
  • (2013) Compor (Paulo Rego) – Independente/Tratore – CD
  • (2009) Experiência nº 12 (No Olho da Rua) - Delira Música - CD, DVD
  • (2007) Ele é Carioca - (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD
  • (2004) Sacopenapã (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD
  • (2001) O feijão da Brê (No Olho da Rua) - Ethos Brasil - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 J. Velloso
5 Gilberto Gil
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Lundu
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Pixinguinha