Busca:

Paulo Moura

Paulo Moura
17/2/1933 São José do Rio Preto, SP
12/7/2010 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Fruto maduro (Paulo Moura e André Sachs) – Biscoito Fino – CD
  • (2009) AfroBossaNova (Paulo Moura e Armandinho) • Biscoito Fino
  • (2008) Pra cá e pra lá – Paulo Moura trlha Jobim e Gerschwin (Paulo Moura) • Biscoito Fino
  • (2007) Samba de latada (Josildo Sá e Paulo Moura) • Rob Digital
  • (2006) Dois Panos para Manga (João Donato e Paulo Moura) • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Gafieira Jazz (Paulo Moura e Cliff Korman) • Rob Digital
  • (2004) El negro del blanco (Paulo Moura e Yamandú Costa) • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Estação Leopoldina (Paulo Moura) • Rádio MEC • CD
  • (2000) Paulo Moura visita Gershwin & Jobim (Paulo Moura) • Pau Brasil • CD
  • (1999) Mood ingenuo - Paulo Moura & Cliff Korman (Paulo Moura e Cliff Korman) • Jazzheads • CD
  • (1998) Pixinguinha - Paulo Moura & Os Batutas (Paulo Moura) • Velas • CD
  • (1996) Brasil Musical - Série Música Viva - Wagner Tiso e Paulo Moura (Wagner Tiso e Paulo Moura) • Tom Brasil • CD
  • (1993) Instrumental no CCBB - Paulo Moura e Nivaldo Ornelas (Paulo Moura e Nivaldo Ornelas) • Tom Brasil • CD
  • (1992) Dois irmãos - Paulo Moura & Raphael Rabello (Paulo Moura e Raphael Rabello) • Caju Music • CD
  • (1992) Rio Nocturnes (Paulo Moura) • Messidor/Continental • CD
  • (1991) Paulo Moura e Ociladocê interpretam Dorival Caymmi (Paulo Moura) • Chorus/Som Livre • CD
  • (1990) Noites cariocas (Vários artistas) - participação • Kuarup • CD
  • (1988) Clara Sverner e Paulo Moura interpretam Pixinguinha (Clara Sverner e Paulo Moura) • CBS • LP
  • (1987) Quarteto Negro - Paulo Moura, Zezé Motta, Djalma Correia e Jorge Degas (Paulo Moura, Zezé Motta, Djalma Correia e Jorge Degas) • Kuarup
  • (1987) Pescador de pérolas (Ney Matogrosso) - participação • CBS
  • (1986) Gafieira etc & tal (Paulo Moura) • Kuarup • LP
  • (1986) Vou vivendo - Paulo Moura e Clara Sverner (Paulo Moura e Clara Sverner) • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Cabeça de nego (João Bosco) - participação • Barclay/PolyGram • LP
  • (1985) Brasil Instrumental - Sax, violão, cello & trombone - Paulo Moura (sax), Raphael Rabello (violão 7), Jaques Morelenbaum (cello) e Zé da Velha (trombone) (Paulo Moura, Raphael Rabello, Jaques Morelenbaum e Zé da Velha) • Kuarup • LP
  • (1984) Encontro - Paulo Moura (sax), Clara Sverner (piano), Turíbio Santos (violão) e Olívia Byington (voz) (Paulo Moura, Clara Sverner, Turíbio Santos e Olívia Byington) • Kuarup • LP
  • (1983) Mistura e manda (Paulo Moura) • Kuarup
  • (1983) Clara Sverner e Paulo Moura (Clara Sverner e Paulo Moura) • EMI-Angel • LP
  • (1982) Consertão (Elomar, Arthur Moreira Lima, Paulo Moura e Heraldo do Monte) • Kuarup
  • (1977) O fino da música (Canhoto e seu Regional, Paulo Moura, Fina Flor do Samba, Raul de Barros e Conjunto Atlântico) • RCA Pure Gold • LP
  • (1977) Altamiro Carrilho, Abel Ferreira, Formiga e Paulo Moura interpretam Vivaldi, Weber, Puncell e Villa-Lobos • Som Livre • LP
  • (1977) Altamiro Carrilho, Abel Ferreira, Formiga e Paulo Moura interpretam Vivaldi, Weber, Puncell e Villa-Lobos (Altamiro Carrilho, Abel Ferreira, Formiga e Paulo Moura) • Som Livre • LP
  • (1976) Confusão urbana, suburbana e rural (Paulo Moura) • RCA Victor • LP
  • (1971) Fibra (Paulo Moura) • Equipe • LP
  • (1969) Paulo Moura Quarteto (Paulo Moura) • Equipe • LP
  • (1968) Paulo Moura Hepteto (Paulo Moura) • Equipe Novo Esquema
  • (1968) Discomunal (Vários artistas) - participação • MIS • LP
  • (1964) Edison Machado é samba novo (Edison Machado) - participação • CBS/Dubas Música
  • (1960) Tangos e boleros (Paulo Moura) • Chantecler • LP
  • (1959) Paulo Moura interpreta Radamés Gnattali (Paulo Moura) • Continental • LP
  • (1956) Moto perpetuo (Paulo Moura) • Columbia • 78
  • (1956) Paulo Moura e sua Orquestra para Bailes (Paulo Moura) • Sinter • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Geraldo Pereira
6 Chico Buarque
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo