Busca:

Paulo Miklos

Paulo Roberto de Souza Miklos
1959 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Saxofonista. Ator. Guitarrista. Compositor. Ator. Apresentador. Em 2002 atuou no filme de Beto Brant "O invasor" no papel do matador de aluguel "Anísio", no qual acolheu crítica favorável, elogios e o prêmio "Ator Revelação" no "Festival de Brasília", além do "Melhor Trilha Sonora", também pelo mesmo filme. Neste mesmo ano foi lançado (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ex-Integrante da banda de rock Titãs, que ajudou a fundar na décaca de 1980, participou do CD "Rei - tributo a Roberto Carlos", integrando a bandaTitãs, e de todos os trabalhos do grupo entre os anos de 1984 e  2013. No ano de 1994, mesmo fazendo parte da bandaTitãs, lançou o CD-solo "Paulo Miklos". Em 2001 lançou o disco solo "Vou ser feliz e já (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cabeça dinossauro (c/ Branco Mello e Arnaldo Antunes)
  • Deus e o diabo (c/ Sérgio Britto e Nando Reis)
  • Faculdade (c/ Nando Reis, Arnaldo Antunes, Branco Mello e Marcelo Fromer)
  • Flores (c/ Charles Gavin, Antonio Belloto e Sérgio Britto)
  • Miséria (c/ Arnaldo Antunes e Sérgio Britto)
  • Não me acabo (c/ Arnaldo Antunes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Cabeça dinossauro ao vivo 2012 (c/ Titãs) • CD
  • (2013) Cabeça dinossauro ao vivo 2012 (c/ Titãs) • DVD
  • (2005) MTV ao vivo (c/ Titãs) • CD
  • (2005) MTV ao vivo (c/ Titãs) • DVD
  • (2003) Como estão vocês? (c/ Titãs) • BMG • CD
  • (2001) A melhor banda de Todos os tempos da última, semana • Abril Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Hollywood Rock, RJ,
  • Festival de Montreaux.
  • Show Projeto Pão Music. Posto 2. Praia de Copacabana. RJ,
  • Show A melhor banda de Todos os tempos da última semana. Canecão. RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. O livro de ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro, 2003.
  • ALEXANDRE, Ricardo. Dias de luta: O rock e o Brasil dos anos 80. São Paulo: Editora DBA, 2002.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • DAPIEVE, Arthur. BRock: o rock brasileiro dos anos 80. Rio de Janeiro: Editora 34, 1995.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Noel Rosa