Busca:

Paulo Márcio

João Fernandes
2/8/1957 Brejinho, RN

Discografia

  • (1998) Do jeito que você gosta • Syboney Music • CD
  • (1993) Dono do seu coração • Polydisc • LP
  • (1991) Beijoqueiro do amor • Gravasom • LP
  • (1989) Pegando fogo • Gravasom • LP
  • (1988) Paulo Márcio • Gravasom • LP
  • (1986) É mais que amor • Gravasom • LP
  • (1985) Paulo Márcio • RGE • LP
  • (1984) Paulo Márcio • RGE • Compacto simples
  • (1982) Paulo Márcio • Fermata • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Aldir Blanc
4 Adelmário Coelho
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Hermeto Pascoal
9 Cacaso
10 Noel Rosa