Busca:

Paulo Márcio

João Fernandes
2/8/1957 Brejinho, RN

Discografia

  • (1998) Do jeito que você gosta • Syboney Music • CD
  • (1993) Dono do seu coração • Polydisc • LP
  • (1991) Beijoqueiro do amor • Gravasom • LP
  • (1989) Pegando fogo • Gravasom • LP
  • (1988) Paulo Márcio • Gravasom • LP
  • (1986) É mais que amor • Gravasom • LP
  • (1985) Paulo Márcio • RGE • LP
  • (1984) Paulo Márcio • RGE • Compacto simples
  • (1982) Paulo Márcio • Fermata • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Barreto e Barroso
5 Gal Costa
6 Joaquim Calado
7 Gonzaguinha
8 João Cavalcanti
9 Psirico
10 Tiee