Busca:

Paulo Márcio

João Fernandes
2/8/1957 Brejinho, RN

Biografia

Compositor. Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1982 gravou o primeiro disco, um compacto simples pela Fermata, com as músicas "Coisa louca", parceria com Francis Netto e "Vou te conquistar", parceria com Tony Maciel. Em 1985 lançou o primeiro LP, pela RGE, com diversas músicas de sua autoria, entre as quais, "Acho que é amor", "Carinho apaixonado", parceria com Neusa e "Ciumento". Lançou ainda, entre outros, os LPs "Beijoqueiro do amor", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A mulher que eu quero (c/ Reinan)
  • Acho que é amor
  • Acho que estou lhe amando
  • Açúcar (c/ Juberlândia)
  • Amore mio (c/ Oseinha)
  • Antes que o amor se transforme em ódio
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Do jeito que você gosta • Syboney Music • CD
  • (1993) Dono do seu coração • Polydisc • LP
  • (1991) Beijoqueiro do amor • Gravasom • LP
  • (1989) Pegando fogo • Gravasom • LP
  • (1988) Paulo Márcio • Gravasom • LP
  • (1986) É mais que amor • Gravasom • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago