Busca:

Paulo Malaguti

Paulo Malaguti de Souza Weglinski
3/11/1959 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Larga do meu pé, bossa nova (Paulo Malaguti) – Multifoco Music - CD
  • (1998) Samba de Cartola (Arranco de Varsóvia) • Dubas/WEA • CD
  • (1997) Quem é de sambar (Arranco de Varsóvia) • Dubas/WEA • CD
  • (1982) Barato total (Céu da Boca) • PolyGram • LP
  • (1981) Céu da Boca (Céu da Boca) • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Jorge Portugal
4 Moreno Veloso
5 Rodrigo Vellozo
6 Mayck e Lyan
7 Tiee
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Noel Rosa