Busca:

Paulo Malaguti

Paulo Malaguti de Souza Weglinski
3/11/1959 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Larga do meu pé, bossa nova (Paulo Malaguti) – Multifoco Music - CD
  • (1998) Samba de Cartola (Arranco de Varsóvia) • Dubas/WEA • CD
  • (1997) Quem é de sambar (Arranco de Varsóvia) • Dubas/WEA • CD
  • (1982) Barato total (Céu da Boca) • PolyGram • LP
  • (1981) Céu da Boca (Céu da Boca) • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas