Busca:

Paulo Freire

Paulo Freire
Amarante, Portugal

Discografia

  • ([S/D]) São Gonçalo • CD
  • (2014) Alto grande - Vai ouvindo/Tartore - CD
  • (2004) Violeiros do Brasil(Coletânea) • Revivendo • CD
  • (2003) Esbrangente • CD
  • (1998) Violeiros do Brasil • SESC-Núcleo Contemporâneo • CD
  • (1995) Rio abaixo • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury