Busca:

Paulo Freire

Paulo Freire
Amarante, Portugal

Discografia

  • ([S/D]) São Gonçalo • CD
  • (2014) Alto grande - Vai ouvindo/Tartore - CD
  • (2004) Violeiros do Brasil(Coletânea) • Revivendo • CD
  • (2003) Esbrangente • CD
  • (1998) Violeiros do Brasil • SESC-Núcleo Contemporâneo • CD
  • (1995) Rio abaixo • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Lupicínio Rodrigues
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara