Busca:

Paulo Diniz

Paulo Lira de Oliveira
24/1/1940 Pesqueira, PE

Discografia

  • (1997) Meus momentos vol. 2 • EMI • CD
  • (1995) O talento de Paulo Diniz • EMI • CD
  • (1994) Meus momentos vol. 1 • EMI • CD
  • (1984) Canção do exílio • Lança • LP
  • (1978) É marca ferrada • EMI-Odeon • LP
  • (1976) Estradas • EMI-Odeon • LP
  • (1974) Paulo Diniz • Odeon • LP
  • (1973) Lugar comum • Odeon • LP
  • (1971) Paulo Diniz • Odeon • LP
  • (1970) Quero voltar para a Bahia • Odeon • LP
  • (1967) Brasil, brasa, brasileiro • Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Tom Jobim
4 Clementina de Jesus
5 Chico Buarque
6 Caetano Veloso
7 Francisco Alves
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos