Busca:

Paulo Diniz

Paulo Lira de Oliveira
24/1/1940 Pesqueira, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Mudou ainda criança para a cidade de Recife, onde trabalhou como engraxate.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística trabalhando como crooner e baterista de cabarés. Ainda no Recife, atuou como ator e locutor na Rádio Jornal do Comércio. Em fins da década de 1950, mudou para o Ceará a fim de trabalhar como ator. Em 1964, transferiu-se para o Rio de Janeiro. Começou a trabalhar como locutor na Rádio Tupi em substituição ao radialista Paulo Porto. Durante algum tempo, foi locutor (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A gente se entende
  • Água e poeira (c/ Eugenio Malta)
  • Águas mansas
  • Bahia comigo (c/ Odibar)
  • Bela bela
  • Brasil, brasa, brasileiro (c/ Odibar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Meus momentos vol. 2 • EMI • CD
  • (1995) O talento de Paulo Diniz • EMI • CD
  • (1994) Meus momentos vol. 1 • EMI • CD
  • (1984) Canção do exílio • Lança • LP
  • (1978) É marca ferrada • EMI-Odeon • LP
  • (1976) Estradas • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença