Busca:

Paulo César Pinheiro

Paulo César Francisco Pinheiro
28/4/1949 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) O lamento do samba • Quelé • CD
  • (1996) Tudo o que mais nos uniu. Eduardo Gudin, Marcia e Paulo César Pinheiro • Velas • CD
  • (1994) Parcerias. João Nogueira e Paulo César Pinheiro. Ao vivo • Velas • CD
  • (1983) Poemas escolhidos • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Paulo César Pinheiro • EMI-Odeon • LP
  • (1976) O importante é que a nossa emoção sobreviva nº 2. Marcia, Eduardo Gudin e Paulo César Pinheiro • EMI-Odeon • LP
  • (1975) O importante é que a nossa emoção sobreviva. Marcia, Eduardo Gudin e Paulo César Pinheiro • Odeon • LP
  • (1974) Paulo César Pinheiro • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho