Busca:

Paulo Bob


23/12/1930 Rio de Janeiro

Discografia

  • (1982) Carnaval 83 - VOL. 1 - Participação - Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1981) Carnaval do jeito que o povo gosta - Participação - Top Tape • LP
  • (1973) Carnaval 1974 - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1972) Carnaval 1973 - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1971) Carnaval 1972 - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1970) Carnaval 1971 - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1969) Carnaval 1970 - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1968) Um novo carnaval - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1967) O verdadeiro carnaval - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1966) Carnaval no salão - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1964) Carnaval é nosso - Participação - Entré/CBS • LP
  • (1957) Mariley/Bloco da bicharada - Todamérica • 78
  • (1953) Ai, Maria/Rodeio - Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Tiee
4 Evaldo Gouveia
5 Mayck e Lyan
6 Aldir Blanc
7 Trio Parada Dura
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa