Busca:

Paulinho Pedra Azul

Paulo Hugo Morais Sobrinho
3/8/1954 Pedra Azul, MG

Discografia

  • (1994) Quarentena • Velas • CD
  • (1994) Vivo • Velas • CD
  • (1992) Uma história brasileira • Independente • LP
  • (1991) Paulinho Pedra Azul-10 anos/Coletânea • Independente • LP
  • (1990) Mais uma vez • Independente • LP
  • (1989) Papagaio de papel • Independente • LP
  • (1988) Pintura • Independente • LP
  • (1986) Sonho de menino • Independente • LP
  • (1984) Uma janela dedntro dos meus olhos • Independente • LP
  • (1982) Jardim da fantasia • BMG/Ariola • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Bruno e Marrone
7 Cacaso
8 Gonzaguinha
9 Paulinho da Viola
10 Samara