Busca:

Paulinho Garcia

Paulo Garcia
Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (S/D) Bealtiful love • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (S/D) Aquarela • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (2018) How Do You Keep The Music Playing? • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (2009) Asa Branca (c/ Dois no Choro) • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (2001) Juntos (c/ Dois no Choro) • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (1999) 1999 -Carinhoso (c/ Dois no Choro) • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (1996) Jazzmineiro (c/ Banda Jazzmineiro) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Bibi Ferreira
8 Dorival Caymmi
9 Cat Dealers
10 Elza Soares