Busca:

Paulinho Garcia

Paulo Garcia
Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (S/D) Bealtiful love • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (S/D) Aquarela • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (2018) How Do You Keep The Music Playing? • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (2009) Asa Branca (c/ Dois no Choro) • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (2001) Juntos (c/ Dois no Choro) • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (1999) 1999 -Carinhoso (c/ Dois no Choro) • Selo Jazzmim Records (EUA) • CD
  • (1996) Jazzmineiro (c/ Banda Jazzmineiro) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho