Busca:

Paulinho da Viola

Paulo César Batista de Faria
12/11/1942 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) 100 anos de Música Popular Brasileira - Box (vários) • Selo Discobertas/Selo ICCA • CD
  • (2007) Paulinho da Viola - Acústico MTV
  • (2006) Paulo César Baptista de Faria • Trama • DVD
  • (2005) Amorágio • Selo SescRio.Som • CD
  • (2004) Meu tempo é hoje • Biscoito Fino • CD
  • (2002) A música de Paulinho da Viola • Deck Disc • CD
  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes - Paulinho da Viola e os Quatro Crioulos • SESC-SP • CD
  • (2000) Ala de Compositores da Portela • CD
  • (1999) Sinal aberto - ao vivo • CD
  • (1998) Brasil são outros 500 • Som Livre • CD
  • (1997) Bebadachama - ao vivo • BMG • CD
  • (1997) Álbum musical - Francis Hime • WEA • CD
  • (1997) Agô Pixinguinha - 100 Anos • Som Livre • CD
  • (1996) Bebadosamba • BMG • CD
  • (1996) Tal pai, tal filho • CID • CD
  • (1996) Pérolas negras - Leo Gandelman • Polygram Verve • CD
  • (1996) 50 anos - Aldir Blanc • Selo Alma • CD
  • (1995) Songbook Ary Barroso - Volume 1 • Lumiar Discos • CD
  • (1995) Clara Nunes Com Vida • EMI • CD
  • (1995) O Samba nas regras da arte - Familia Roitman • Warner • CD
  • (1994) As Flores em Vida - Nelson Cavaquinho • Eldorado • CD
  • (1994) Homenagem a Mauro Duarte • Saci • CD
  • (1994) João Batista do Vale • RCA • CD
  • (1993) Rosa de ouro - volumes I e II • Odeon • CD
  • (1993) Paulinho da Viola & Ensemble-samba e choro Negro • WDR (Coleção World Network, nº 17, Frankfurt/Main) • CD
  • (1992) Gilberto Gil - Songbook Volume 3 • Lumiar Discos • CD
  • (1991) No Tom da Mangueira • Saci • CD
  • (1991) Rio Show Festival - Os Melhores Momentos • Som Livre • CD
  • (1989) Eu canto samba • RCA • LP
  • (1989) Amiga de Verdade - Alaide Costa • Movie Play • LP
  • (1988) Noites Cariocas • Kuarup • LP
  • (1988) Cartola - Bate Outra Vez... • Som Livre • LP
  • (1985) Malandro - Chico Buarque apresenta • Phillips • LP
  • (1985) Carlinhos Vergueiro • Saci • LP
  • (1984) Juntos - Ivan Lins • Phillips • LP
  • (1983) Prisma luminoso • Atlantic/WEA Music • LP
  • (1983) Delirios & Delicias - Simone • CBS • LP
  • (1982) A toda hora rola uma história • Atlantic/WEA Music • LP
  • (1981) Paulinho da Viola • Atlantic/Wea Music • LP
  • (1981) Vinicius de Moraes - A Arca de Noe II • Polygram • LP
  • (1979) Miudinho • EMI/Odeon • LP
  • (1979) Zumbido • EMI/Odeon • LP
  • (1979) Bandalhismo - João Bosco • RCA • LP
  • (1978) Paulinho da Viola • EMI/Odeon • LP
  • (1976) Memórias cantando • EMI/Odeon • LP
  • (1976) Memórias chorando • Odeon • LP
  • (1976) Paulinho da Viola - dez anos • EMI/Odeon • LP
  • (1975) Paulinho da Viola • Odeon • LP
  • (1975) Pecado Capital • (vários) • LP
  • (1974) Direitos Humanos no Banquete dos Mendigos • RCA • LP
  • (1973) Nervos de aço • Odeon • LP
  • (1972) A dança da solidão • Odeon • LP
  • (1972) Nova Bossa Nova • Copacabana • LP
  • (1972) Rádio Jornal do Brasil • Continental Discos • LP
  • (1971) Paulinho da Viola • Odeon • LP
  • (1971) Paulinho da Viola (II) • Odeon • LP
  • (1971) Paulinho da Viola - Música Popular Brasileira • RCA/Abril Cultural
  • (1970) Foi um rio que passou em minha vida • Odeon • LP
  • (1970) Portela, passado de glória • RGE • LP
  • (1969) Foi um rio que passou em minha vida • Odeon • Compacto Duplo
  • (1968) Brasil - Do Guarani ao Guaraná - Sidney Miller • Elenco • LP
  • (1968) Samba na madrugada • RGE • LP
  • (1968) Paulinho da Viola • Odeon • LP
  • (1967) Os sambistas • Musidisc • LP
  • (1967) Rosa de ouro • Odeon • LP
  • (1966) Viva o Festival da Música Popular Brasileira • Artistas Unidos • LP
  • (1966) Roda de samba 2 • Musidisc • LP
  • (1965) Rosa de ouro • Odeon • LP
  • (1965) Elizete sobe o morro • Copacabana • LP
  • (1965) Roda de samba • Musidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Luiz Gonzaga
4 Chico Buarque
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Nelson Cavaquinho
10 Clementina de Jesus