Busca:

Paula Toller

Paula Toller Amora
23/8/1962 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) Transbordada • Gravadora Som Livre • CD
  • (2007) SóNós • Warner • CD
  • (2002) Acústico MTV • CD
  • (2002) Um barzinho e um violão • Universal Music • CD
  • (2001) Surf • Universal Music • CD
  • (2000) Coleção • Warner Music • CD
  • (1998) Autolove • Warner Music • CD
  • (1997) Kid Abelha remix • WEA/Som Livre • CD
  • (1996) Meu mundo gira em torno de você • WEA • CD
  • (1994) Meio desligado • Warner Music • CD
  • (1993) Iê iê iê • Warner Music • CD
  • (1991) Tudo é permitido • WEA • CD
  • (1990) Greatest hits 80's • WEA • LP
  • (1989) Kid • WEA • LP
  • (1987) Tomate • WEA • LP
  • (1986) Kid Abelha ao vivo • Elektra/WEA • LP
  • (1985) Educação sentimental • Elektra/WEA • LP
  • (1984) Como eu quero • WEA
  • (1984) Seu espião • Elektra/WEA • LP
  • (1983) Pintura íntima • WEA • Compacto simples
  • (1982) Rock voador • Warner • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja