Busca:

Paula Morelenbaum

Regina Paula Martins Morelenbaum
31/7/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) Bossarenova (Paula Morelenbaum, SWR Big Band e Ralf Schmid) • Biscoito Fino
  • (2010) Água (João Donato e Paula Morelenbaum) – Biscoito Fino – CD
  • (2008) Telecoteco – Um sambinha cheio de bossa • Universal • CD
  • (2004) Berimbaum • Universal Music • CD
  • (2003) A day in New York • Universal • CD
  • (2002) Casa • Sony Music • CD
  • (2000) Tom canta Vinicius (Faixas "Valsa de Eurídice", "Serenata do adeus", "Derradeira primavera", "Você e eu" e "Ela é carioca") • CD
  • (1999) Quarteto Jobim Morelenbaum • Velas • CD
  • (1999) Songbook Chico Buarque (Faixa "Teresinha") • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Songbook Antonio Carlos Jobim (Faixa "Canção em modo menor") • Lumiar Discos • CD
  • (1995) Tom Jobim-inédito (Faixas "Por causa de você", "Derradeira primavera" e "Canção do amor demais") • BMG/Ariola • CD
  • (1995) A festa do menino maluquinho (Faixa "Valsa do tempo") • Pererê Records • CD
  • (1993) Paula Morelenbaum • Camerati • CD
  • (1993) Antonio Brasileiro (Atuação como solista na faixa "Chora coração") • Globo Columbia • CD
  • (1993) Songbook Vinicius de Moraes (Faixa "Por toda minha vida") • Lumiar Discos • CD
  • (1993) Songbook Dorival Caymmi (Faixa "Adeus da esposa") • Lumiar Discos • CD
  • (1991) Família Jobim • Som Livre • CD
  • (1986) Passarim (Atuação como solita na faixa "Isabela") • PolyGram
  • (1982) Baratotal • PolyGram • LP
  • (1981) Céu da boca • PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Gerlane Lops
5 Dorival Caymmi
6 Hermeto Pascoal
7 Elza Soares
8 Cat Dealers
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga