Busca:

Paula Lima

Paula Lima
1971 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Compositora.

Estudou piano dos sete aos 17 anos.

Trabalhou no Tribunal de Justiça de São Paulo.

Formada em Direito.

Começou a cantar em em 1992.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantou em orquestras de bailes e fez parte de algumas bandas em São Paulo: Zomba (de soul music), Unidade Pop, e em shows da dupla Thaíde e DJ Hum.
Em 1998, passou a integrar o grupo Funk Como Le Gusta. No ano seguinte, fazendo parte da banda,  gravou o disco "Roda de funk", no qual se destacou a faixa "Meu guarda-chuva", de autoria de Jorge Benjor. Por essa época, fez (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Guerreira (c/ Zé Ricardo e Seu Jorge)
  • Perdão talvez (c/ Ed Motta e Bernardo Vilhena)
  • Sem pressa
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Sinceramente • Indie Records • CD
  • (2003) Paula Lima • Universal Music • CD
  • (2001) É isso aí • Selo Regata Music • CD
  • (2000) Roda de funk • Trama • CD
  • (1999) Roda de funk • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Roda de funk. Funk Como Le Gusta. Espaço Cultural Sérgio Porto, RJ,
  • Show (c/ o Funk Como Le Gusta). Ballroom, RJ,
  • Show É isso aí. Teatro Rival BR, RJ,
  • Funk Como Le Gusta. Ballroom, RJ,
  • Paula Lima e Jorge Benjor. Concha Acústica de Salvador. BA,
  • Show Paula Lima. Canecão, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor