Busca:

Pau Brasil (2)



Componentes

Formação atual:

Rodolfo Stroeter
Nelson Ayres
Paulo Belinatti
Teco Cardoso
Ricardo Mosca

Em outras formações:

Roberto Sion
Hector Costita
Toninho Ferragutti
Marlui Miranda
Lelo Nazário
Cristovão Bastos
Azael Rodrigues
Nenê
Bob Wyatt
José Eduardo Nazário (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo integrado contemporaneamente por Rodolfo Stroeter (baixo), Nelson Ayres (piano e teclados) e Paulo Belinatti (violão), da formação original, além de Teco Cardoso (saxofones e flauta) e Ricardo Mosca (bateria).

Surgiu no cenário paulistano em 1979, apresentando uma fusão entre elementos brasileirose internacionais, primitivos e contemporâneos, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Villa-Lobos Superstar (Pau Brasil) – Tratore – CD
  • (2013) Caixote Pau Brasil 1982/2012 (Pau Brasil) – caixa com 8 CDs
  • (2005) 2005 • Pau Brasil/Biscoito Fino • CD
  • (1996) Babel • Pau Brasil • CD
  • (1996) Brasil Musical-Série Música Viva • Tom Brasil • CD
  • (1991) Metrópolis tropical • Divina Comédia • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Geraldo Pereira
5 Hermeto Pascoal
6 Paulo Russo
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Dorival Caymmi
10 Festivais de Música Popular