Busca:

Patrício Teixeira

Patrício Teixeira
17/3/1893 Rio de Janeiro
9/10/1972 Rio de Janeiro

Discografia

  • (1943) Você partiu/O que é que você fazia • Victor • 78
  • (1943) Pai Miguel/Já tenho lágrimas • Victor • 78
  • (1943) Adeus Adolfo/A minha situação não é boa • Victor • 78
  • (1943) Ela foi embora/A galinha comeu • Victor • 78
  • (1942) O caldo vai entornar/Mistura e manda • Victor • 78
  • (1942) Adeus/Meu desejo não morreu • Victor • 78
  • (1942) No arraiá do Pindurassaia/Bateu meio-dia • Victor • 78
  • (1942) Vem me ouvir/Estou arrependido • Victor • 78
  • (1942) Carolina/Não deixou saudade • Victor • 78
  • (1941) Diana/Folga no macal • Victor • 78
  • (1941) Marcha maluca/Chega Zé • Victor • 78
  • (1941) Fui eu/Uma festa de Nanan • Victor • 78
  • (1941) No dia do meu casamento/A gargalhar fiquei • Victor • 78
  • (1941) Sete horas da manhã/Fascinação • Victor • 78
  • (1941) Não bote a mão na sandália/Essa vida não é sopa • Victor • 78
  • (1940) Chorei porque/Vem comigo amor • Victor • 78
  • (1940) Anjo da cara suja/Vou ali, mas volto já • Victor • 78
  • (1940) Ao lado da linda mangueira/Sabiá forasteira • Victor • 78
  • (1940) Depois que ela deu pra dançar/Festa no arraiá • Victor • 78
  • (1940) Quando você partiu/Quando desço lá do morro • Victor • 78
  • (1940) Você há de chorar/Que calor! • Victor • 78
  • (1940) Segura o tigre/O bonde do horário já passou • Victor • 78
  • (1939) Caiu o pano da cuíca/Néris de tristeza • Victor • 78
  • (1939) Quando tudo acabou/O porteiro me enganou • Victor • 78
  • (1939) Foste louca/No tronco da amendoeira • Victor • 78
  • (1939) Pergunte à vizinha do lado/Perdão • Victor • 78
  • (1939) Pele vermelha/Vai ser de amargar • Victor • 78
  • (1938) Chorar é desabafar/Magoado • Victor • 78
  • (1938) Diabo sem rabo/Põe a roupa no penhor • Victor • 78
  • (1938) Confissão/Roubaram a minha nega • Victor • 78
  • (1938) Yaou africano/Mulata baiana • Victor • 78
  • (1938) Fiquei sentido/Porteiro, suba e veja • Victor • 78
  • (1938) Desengano/Charlie Chan no Rio • Victor • 78
  • (1937) Não tenho lágrimas/Sabiá laranjeira • Victor • 78
  • (1936) Cala a boca/Remo no mar • Odeon • 78
  • (1936) Tipo combinado/Samba no morro • Odeon • 78
  • (1936) Crioula melindrosa/Deixa de tristeza • Odeon • 78
  • (1935) Mala na rua/Vamos cantar samba • Odeon • 78
  • (1935) Eu era feliz/Sabor do samba • Victor • 78
  • (1935) Língua de molambo/Samba do arraiá • Columbia • 78
  • (1934) E foi assim.../Helena • Victor • 78
  • (1934) Ingrata do arraiá/Quando me vejo num samba • Victor • 78
  • (1933) Papagaio do meu amor/Fiz um requerimento • Odeon • 78
  • (1933) Olha a rola/Beijo de moça • Victor • 78
  • (1933) Tentação do samba/Que doce é esse? • Victor • 78
  • (1933) Casá é pra quem tem sorte/Agüenta o leme • Victor • 78
  • (1933) Não há razão para haver barulho/Perdi minha mascote (Com Carmen Miranda) • Victor • 78
  • (1933) Nem que chova canivete/Quem faz a Deus paga ao diabo • Columbia • 78
  • (1933) Casado na orgia/Não gostei dos teus modos • Columbia • 78
  • (1932) Cabide de molambo/Ai, Zezé • Odeon • 78
  • (1932) Príncipe negro/Quero sossego • Odeon • 78
  • (1932) Sá Colombina/Samba de fato • Victor • 78
  • (1931) Prometeu errado/Não chores benzinho • Odeon • 78
  • (1931) Idalina vai-se embora/Bateu asas • Odeon • 78
  • (1931) Ri melhor, quem ri por último/Brasil vitorioso • Odeon • 78
  • (1931) Vou rifar minha garota/A moda de hoje • Odeon • 78
  • (1930) Sapo, sapinho/Vida de passarinho • Odeon • 78
  • (1930) Consórcio de Chico Mironga/Repenica • Odeon • 78
  • (1930) Balacobá/Aê...bambá • Odeon • 78
  • (1930) Josefina não é preta/A invenção do português • Odeon • 78
  • (1930) Eu vô/Xo-xô • Odeon • 78
  • (1930) A paia avoa • Odeon • 78
  • (1930) Moreninha/Esta mulata me persegue • Odeon • 78
  • (1930) Minha combuca/O futuro é uma caveira • Odeon • 78
  • (1930) Pelo amor da mulata/Briga de namorados • Odeon • 78
  • (1930) Arranca a casa/Chô-chô • Odeon • 78
  • (1929) Gavião calçudo/Bambo lelê • Parlophon • 78
  • (1929) Ondo foi Isabé/Samba enxuto • Parlophon • 78
  • (1929) Morena dengosa/Vá para a cozinha • Parlophon • 78
  • (1929) Esse boi deu/Sabiá zangou-se • Parlaphon • 78
  • (1929) Tu me havia de querê/Trovas • Odeon • 78
  • (1929) As emboladas do Norte (Meu baião)/Preto no branco • Odeon • 78
  • (1929) Gavião calçudo/Desafio do Teixeira • Odeon • 78
  • (1929) Estou só/Pisada é essa • odeon • 78
  • (1929) Trepa no coqueiro/Gaúcho verdadeiro • Odeon • 78
  • (1928) O violeiro/Desalento • Odeon • 78
  • (1928) Eu não sou arara/Pé de mulata • Odeon • 78
  • (1928) Eu vi uma lagartixa/Dia do meu casório • Parlaphon • 78
  • (1928) Viola quebrada/Trovas roceiras • Parlaphon • 78
  • (1927) Cabocla bonita/A casinha pequenina • Odeon • 78
  • (1927) Luar do sul/Luar do Brasil • Odeon • 78
  • (1927) Poeta do sertão/Súplica • Odeon • 78
  • (1927) Mucama (Mulata)/Uma casinha na praia • Odeon • 78
  • (1927) Na aldeia/D. Clara (Não te quero mais) • Odeon • 78
  • (1926) Preso por um beijo • Odeon • 78
  • (1926) Ranchinho desfeito • Odeon • 78
  • (1926) Magnólia • Odeon • 78
  • (1926) Bambo, bambu • Odeon • 78
  • (1926) Canção do cego • Odeon • 78
  • (1926) Rouxinol • Odeon • 78
  • (1926) Bemtevi • Odeon • 78
  • (1926) Serrana • Odeon • 78
  • (1926) Aleluia Chiquinha! • Odeon • 78
  • (1926) Crato • Odeon • 78
  • (1926) Jandaia • Odeon • 78
  • (1926) "Seu" Coitinho, pegue o boi • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa