Busca:

Patrícia Marx



Discografia

  • (2014) “Te cuida, meu bem – Sextape, pt.1”.
  • (2013) Trinta (Patrícia Marx) – Lab – CD
  • (2013) Trinta – ao vivo (Patrícia Marx) – Lab - DVD
  • (2010) Patrícia Marx e Bruno E. (Patrícia Marx e Bruno E.) – Independente – CD
  • (2005) Patrícia Marx • Trama • CD
  • (2002) Respirar • Trama • CD
  • (1997) Charme do mundo • Lux Music • CD
  • (1995) Quero mais • Lux Music • CD
  • (1994) Ficar com você • Lux Music • CD
  • (1992) Neoclássico • Camerati • CD
  • (1991) Incertezas • BMG Ariola • LP
  • (1988) Patrícia • BMG Ariola • LP
  • (1987) Patrícia "Paty'" • BMG Ariola • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Romildo