Busca:

Patrícia Marx



Biografia

Cantora. Compositora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Fez parte do grupo infantil Trem da Alegria, com o qual se apresentou em palco e nos principais programas de televisão, além de ter realizados gravações de álbuns contemplados com Disco de Ouro e Disco de Platina, pelas excelentes vendagens.

Como cantora solista, lançou, na década de 1980, os LPs "Patrícia 'Paty'" (1987) e "Patrícia" (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Baião de Janeiro (c/ Bruno E.)
  • Bênçãos (c/ Bruno E.)
  • Burning Lu (c/ Robinho, Marcelo Maita, Ivan Carvalho e Jair Oliveira)
  • Carnaval de iIusão (c/ Bruno E.)
  • Cedo ou tarde (c/ Bruno E., Filiph Neo e Sorry Drummer)
  • Dança das flores (c/ Bruno E.)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) “Te cuida, meu bem – Sextape, pt.1”.
  • (2013) Trinta (Patrícia Marx) – Lab – CD
  • (2013) Trinta – ao vivo (Patrícia Marx) – Lab - DVD
  • (2010) Patrícia Marx e Bruno E. (Patrícia Marx e Bruno E.) – Independente – CD
  • (2005) Patrícia Marx • Trama • CD
  • (2002) Respirar • Trama • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Matogrosso e Mathias
10 Milton Nascimento