Busca:

Patrícia Lobato


1972 Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantora. Percussionista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1999, lançou, em parceria com Renato Motha, o CD “Antigas cantigas brasileiras”. No repertório, “Morena morena” (domínio popular), “Prenda minha” (domínio popular), “Eu sonhei que tu estavas tão linda” (Lamartine Babo e Francisco Mattoso), “Bodas de prata” (Roberto Martins e Mario Rossi), “Tim Tim” (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Suspirações (Patrícia Lobato) – Independente - CD
  • (2010) In mantra (Renato Motha e Patrícia Lobato) – CD, DVD
  • (2008) Rosas para João (Renato Motha e Patrícia Lobato) – CD, DVD
  • (2006) Shabds para a paz (Renato Motha e Patrícia Lobato) – CD
  • (2005) Planos (Renato Motha e Patrícia Lobato) – CD
  • (2004) Dois em Pessoa (Renato Motha e Patrícia Lobato) – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular