Busca:

Patricia Bastos

Patricia Christiane Guedes Bastos
Macapá, AP

Biografia

Cantora.
Incentivada pela mãe, Oneide Bastos, participou de vários festivais infantis.
Começou sua formação vocal no coral Vozes do Amapá. Mas tarde estudou violão e música erudita no Conservatório Walkiria Lima.
Participou de oficinas de canto ministradas pelas professoras Marina Monarca, Joana Cristina e Francine Lobo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Inicialmente tocou nos bares em sua cidade natal, nos quais se apresentava ao lado de artistas como Zé Miguel, Osmar Junior e Vanildo Leal, entre outros. Integrou, por cinco anos, a banda Brinds, quando deixou a banda para seguir carreira solo, apresentando-se em vários espaços culturais e importantes casas noturnas locais, entre as quais China Town e Carinhoso. Em 1997 (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Zulusa • Independente • 78
  • (2009) Eu sou caboca • Projeto Pixinguinha Editoração • CD
  • (2008) Sobre tudo • Independente • CD
  • (2004) Patricia Bastos ao vivo • Independente • CD
  • (2002) Pólvora e fogo • Independente • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: 2ª ed. Esteio Editora, 2010.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Música Sertaneja
6 Tim Bernardes
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Hermeto Pascoal
9 Nelson Cavaquinho
10 Jota Raposo