Busca:

Pascoal Melilo

Pascoal Melilo
14/4/1900 Itararé, SP

Discografia

  • (1964) A volta de Pascoal Melilo • Inspiração • LP
  • (1962) Lady/Minha solidão • Copacabana • 78
  • (1959) "Boite" À beira mar • Copacabana • LP
  • (1957) Coralista/Baião do sino • Copacabana • 78
  • (1957) Dance com Pascoal Melilo - Pascoal Melilo, Seu Saxofone e Seu Conjunto • Copacabana • LP
  • (1956) Dez minutos de paixão/Dúvida • Copacabana • 78
  • (1956) Céu cor de rosa/A voz do violão • Copacabana • 78
  • (1955) No tempo do onça/Garoto • Copacabana • 78
  • (1955) Fortuna da saudade/Esmagando rosas • Copacabana • 78
  • (1954) Fronteira de Itararé/Chinezinha • Copacabana • 78
  • (1954) Gigolette/Gracioso • Copacabana • 78
  • (1954) Isto faz um bem... • Copacabana • 78
  • (1954) Retreta da Sé • Copacabana • 78
  • (1954) Carrilhão/Caipira • Copacabana • 78
  • (1953) Tristonho/Surpreso • Copacabana • 78
  • (1953) Precioso/Ribeirão • Copacabana • 78
  • (1953) Orvalho • Copacabana • 78
  • (1953) Sonho • Copacabana • 78
  • (1953) Cuco/Ciganinha • Copacabana • 78
  • (1953) Pardal/Cacicque • Copacabana • 78
  • (1953) 400 anos/Soldadinho • Copacabana
  • (1952) Tristonho/Surpresa • Star • 78
  • (1952) Ciganinha/Gracioso • Star • 78
  • (1952) Gigolette/Cuco • Copacabana • 78
  • (1952) Só pelo amor vale a vida/Amando sobre o mar • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Gilberto Gil
3 Teresa Cristina
4 Mestrinho
5 Creone e Barrerito
6 Festivais de Música Popular
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Mayck e Lyan