Busca:

Pascoal Melilo

Pascoal Melilo
14/4/1900 Itararé, SP

Biografia

Instrumentista (Acordeonista e saxofonista). Líder de orquestra. Arranjador. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em São Paulo no final da década de 1920. Nas décadas de 1930 e 1940, atuou com seu conjunto no Cassino do Parque Balneário Hotel com destaque para a lady-crooner Wanda Aranuy. Ao longo da carreira, além das atuações solo, atuou também com quatro formações diferentes: Pascoal Melilo e Sua Orquestra; (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 400 anos
  • Amargor - com Renato Nogueirol
  • Belezinha
  • Bonitinho
  • Cacique
  • Caipira
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) A volta de Pascoal Melilo • Inspiração • LP
  • (1962) Lady/Minha solidão • Copacabana • 78
  • (1959) "Boite" À beira mar • Copacabana • LP
  • (1957) Coralista/Baião do sino • Copacabana • 78
  • (1957) Dance com Pascoal Melilo - Pascoal Melilo, Seu Saxofone e Seu Conjunto • Copacabana • LP
  • (1956) Dez minutos de paixão/Dúvida • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Roberto Carlos
6 Noel Rosa
7 Chico Buarque
8 Gal Costa
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente