Busca:

Pascoal Meirelles

Pascoal de Souza Meireles
11/9/1944 Belo Horizonte, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) 50 • Independente • CD
  • (2006) Quarenta • Rob Digital • CD
  • (1998) Forró brabo • Rob Digital • CD
  • (1998) Amendoim torrado • Albatroz • CD
  • (1996) Considerações • JHO • CD
  • (1993) Dança da lua • Line Records • CD
  • (1992) Paula • CID • CD
  • (1990) Sambaíba • Som da Gente • CD
  • (1988) Guerra fria • Som da Gente • LP
  • (1987) Anna • Som da Gente • LP
  • (1986) Cama de gato • Som da Gente
  • (1983) Tambá • Vento de Raio • LP
  • (1981) Considerações a respeito • Independente

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Luiz Vieira
8 Dorival Caymmi
9 Noel Rosa
10 Raul Seixas