Busca:

Palmeira e Biá



Componentes

Palmeira

Biá

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

Diogo Mulero, o Palmeira - Agudos, SP - 1918 - São Paulo, SP - 1967

Sebastião Alves da Cunha, o Biá - Coromandel, MG - 1927

Passaram a trabalhar juntos em 1952, depois que Palmeira desfez a dupla com Luizinho, e Biá, a dupla que fazia com Mariano. Iniciando a carreira fazendo uma excursão ao norte do Paraná. De volta a São Paulo, depois da excursão, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A volta da morena (Palmeira e Biá)
  • ABC do coração (Palmeira e Biá)
  • Acostumado contigo (Palmeira e Alberto Calçada)
  • Amigo Heleu (Biá e J. M. Alves)
  • Amor contrariado (Palmeira)
  • Arroz a carretera (Palmeira e José Paniguel)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1968) Os grandes sucessos de Palmeira e Biá • LP
  • (1961) Decisão cruel/Cantinho do coração • Sertanejo • 78
  • (1960) Nos braços teus/O fim • Sertanejo • 78
  • (1959) Acostumado contigo/Onde você foi • Chantecler • 78
  • (1959) Só Deus/Amigo Heleu • Chantecler • 78
  • (1959) Baião do suco-suco/Rua da ilusão • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca