Busca:

Palavra Cantada



Discografia

  • (2017) Bafafá – CD
  • (2015) Cantigas de roda – DVD
  • (2013) Para ficar com você - DVD
  • (2012.) “Palavra Cantada para ficar com você”. • MCD. • CD
  • (2012.) “Vem dançar com a gente”. • MCD. • DVD
  • (2012) . “Um minutiiinho!”. • MCD. • CD
  • (2012) . “Palavra Cantada para ficar com você”. • MCD. • DVD
  • (2011.) “Brincadeiras musicais 3D”. • MCD. • CD
  • (2010.) “Palavra Cantada tocada”. • MCD. • CD
  • (2010.) “Canciones curiosas”. • MCD. • CD
  • (2009.) “Carnaval Palavra Cantada”. • MCD. • CD
  • (2006.) “Pé com pé”. • MCD. • CD
  • (2004.) “Palavra Cantada – 10 anos”. • MCD. • CD
  • (2004.) “Palavra Cantada – 10 anos”. • MCD. • DVD
  • (2002.) “Meu neném”. • MCD. • CD
  • (2001.) “Canções do Brasil”. • MCD. • CD
  • (2001.) “Canções do Brasil”. . • MCD • DVD
  • (2001) Baladinha - CD
  • (2000.) “Palavra Cantada Clipes”. • MCD. • DVD
  • (1999.) “Noite feliz”. • Palavra Cantada. • CD
  • (1999.) “Mil pássaros”. • MCD. • CD
  • (1998.) “Cantigas de roda”. • MCD. • CD
  • (1998) . “Canções curiosas”. • MCD. • CD
  • (1996) Canções de brincar - CD
  • (1994) . “Canção de ninar”. • MCD. • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Hermeto Pascoal
4 Chitãozinho e Xororó
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Chico Buarque