Busca:

Palavra Cantada



Componentes

Sandra Peres Paulo Tatit

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Sandra Peres - Piano, Teclado e Voz
Paulo Tatit - Baixo, Violão, Guitarra e Voz Cantores. Compositores. Escritores. Dupla de música infantil criada em 1994. Sandra Peres é musicista formada pela Faculdade de Música do Conservatório Dramático e Musical de São Paulo e formou-se em Análise de Composição Contemporânea no IRCAM (Paris, França).
Paulo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A borboleta e a lagarta
  • A chuva
  • A nossa casa
  • Acalanto pra você
  • Achou
  • Agenda infantil
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Bafafá – CD
  • (2015) Cantigas de roda – DVD
  • (2013) Para ficar com você - DVD
  • (2012.) “Palavra Cantada para ficar com você”. • MCD. • CD
  • (2012.) “Vem dançar com a gente”. • MCD. • DVD
  • (2012) . “Um minutiiinho!”. • MCD. • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Raul Seixas
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho