Busca:

Paixão Cortes

João Carlos D'Ávila Paixão Cortes
12/7/1927 Santana do Livramento, RS

Discografia

  • ([S/D]) Xote carreirinho/Jacaré • Colúmbia • 78
  • (1982) Cantando e bailando • LP
  • (1982) Cantares e sapateios gaúchos • LP
  • (1980) Hino ao Rio Grande • LP
  • (1978) Paixão Cortes especial • LP
  • (1977) Do folk aos Novos Rumos • LP
  • (1970) Paixão Cortes • Continental • LP
  • (1964) Tradição e folclore do Sul • Phillips • LP
  • (1962) Folclore do pampa • Phillips • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Franco Scornavacca
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Música Sertaneja
10 Caetano Veloso