Busca:

Paixão Cortes

João Carlos D'Ávila Paixão Cortes
12/7/1927 Santana do Livramento, RS

Discografia

  • ([S/D]) Xote carreirinho/Jacaré • Colúmbia • 78
  • (1982) Cantando e bailando • LP
  • (1982) Cantares e sapateios gaúchos • LP
  • (1980) Hino ao Rio Grande • LP
  • (1978) Paixão Cortes especial • LP
  • (1977) Do folk aos Novos Rumos • LP
  • (1970) Paixão Cortes • Continental • LP
  • (1964) Tradição e folclore do Sul • Phillips • LP
  • (1962) Folclore do pampa • Phillips • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Lupicínio Rodrigues
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara