Busca:

Paiolzinho e Zé Tapera



Discografia

  • (1963) Exemplo/A dama de vermelho • Sertanejo • 78
  • (1963) Folha caída/O amor não conhece fronteira • Sertanejo • 78
  • (1963) Deixa-me em paz/Triste confissão • Sertanejo • 78
  • (1962) Tormento/Mulher sem alma • Caboclo • 78
  • (1962) Chofer da estrada/Nunca mais • Caboclo • 78
  • (1962) Torrão brasileiro/Coração que chora • Caboclo • 78
  • (1961) Fumando e bebendo/Lábios doces • Caboclo • 78
  • (1961) Recanto do boêmio/Fantasma • Caboclo • 78
  • (1961) Duas alianças/A mancha do pecado • Caboclo • 78
  • (1961) Mãe arrependida/Paulistana • Caboclo • 78
  • (1961) Voltei para te ver/Dois poemas • Caboclo • 78
  • (1960) Adeus boemia/Por tua culpa • Caboclo • 78
  • (1960) Esqueça meu nome/Meu conselho • Caboclo • 78
  • (1960) De amor estou morrendo/Esta noite • Caboclo • 78
  • (1960) A dama de vermelho/Amar não é crime • Caboclo • 78
  • (1959) Abandono/Quando te amei • Continental • 78
  • (1959) Flor da lama/Sem você • Caboclo • 78
  • (1959) Não me mande embora/Sou prisioneiro • Caboclo • 78
  • (1956) Touro selvagem/Marca do beijo • Continental • 78
  • (1956) Mulher de ninguém/Não me escreva mais • Caboclo • 78
  • (1956) Não ama ninguém/Regresso do boêmio • Caboclo • 78
  • (1955) Cartão de visita/Rei do volante • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga