Busca:

Pádua Belmont

Pádua Belmont
Circa 1970 Bayeux, PB

Biografia

Cantor. Instrumentista. Compositor. Nascido na cidade de Bayeux, na região metropolitana de João Pessoa, estudou violão na Escola de Música Antenor Navarro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística cantando na noite em João Pessoa no começo da década de 1990. Pouco depois, participou do LP "Aquarius - volume III. Em 1992, lançou o LP "Caminho e as pedras" com um repertório composto de canções, baladas, blues e música regional. Em 1996, lançou o CD "A chegada", no qual interpretou as músicas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A chegada
  • A seguir - com Walter Cygnus
  • Barcarola - com Zilma Ferreira Pinto
  • Betamar - Júnior Natureza e Vital Alves
  • Cheiro de romã
  • Há muitos - com Ionildo Soares
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Retorno • CD
  • (2002) O Caminho e as Pedras • CD
  • (1999) Impulso • CD
  • (1997) Coletânea Musiclube • LP
  • (1996) A Chegada • CD
  • (1992) O Caminho e as Pedras • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Tom Jobim