Busca:

Pádua Belmont

Pádua Belmont
Circa 1970 Bayeux, PB

Biografia

Cantor. Instrumentista. Compositor. Nascido na cidade de Bayeux, na região metropolitana de João Pessoa, estudou violão na Escola de Música Antenor Navarro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística cantando na noite em João Pessoa no começo da década de 1990. Pouco depois, participou do LP "Aquarius - volume III. Em 1992, lançou o LP "Caminho e as pedras" com um repertório composto de canções, baladas, blues e música regional. Em 1996, lançou o CD "A chegada", no qual interpretou as músicas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A chegada
  • A seguir - com Walter Cygnus
  • Barcarola - com Zilma Ferreira Pinto
  • Betamar - Júnior Natureza e Vital Alves
  • Cheiro de romã
  • Há muitos - com Ionildo Soares
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Retorno • CD
  • (2002) O Caminho e as Pedras • CD
  • (1999) Impulso • CD
  • (1997) Coletânea Musiclube • LP
  • (1996) A Chegada • CD
  • (1992) O Caminho e as Pedras • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus