Busca:

Padre Zezinho

José Fernandes de Oliveira
8/6/1941 Machado, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Escritor. Instrumentista. Padre. Professor. Radialista.

Filho de violeiro, era o caçula de seis irmãos. Mineiro de Machado, foi criado em Taubaté (SP).
Aos oito anos de idade servia de coroinha nas missas na capela do convento da cidade. Aos onze, foi para o seminário em Lavras (MG) e depois em Corupá (SC).
Estudou Filosofia (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a compor em 1964.
Iniciou sua carreira de cantor em 1967. A partir dessa época começou a viajar pelo país fazendo shows com sua banda.
Em 1970 lançou o disco “Canção da Amizade”, no qual incluiu a faixa “Shalom”. O disco foi gravado com a participação do conjunto Sindney Singers.
Em 1971 lançou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A jiboia
  • À senhora Aparecida
  • A verdade é bem maior
  • Aconchego
  • Águia pequena
  • Aleluia (c/ Silvio Brito)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Tributo a um pioneiro • Universal Music • CD
  • (2013) JMJ Rio 2013 - O melhor da música católica (participação) • MZA Music/ Som Livre • CD
  • (2013) JMJ Rio 2013 - O melhor da música católica (participação) • MZA Music/ Som Livre • DVD
  • (2011) Quando Deus se calou • Paulinas Comep • CD
  • (2011) Padre Zezinho, SCJ – 45 anos de canção Ao Vivo • Sony/BMG • CD
  • (2010) Meu Cristo jovem • Paulinas Comep • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Bruno e Marrone
4 Chitãozinho e Xororó
5 J. Velloso
6 Festivais de Música Popular
7 Isolda
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Martinho da Vila