Busca:

Padre Marcelo Rossi

Marcelo Mendonça Rossi
20/5/1967 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Ator.

Filho de gerente de banco, aos 21 anos, após a morte de um primo em acidente automobilístico, e assistindo na TV a uma série sobre a vida do papa João Paulo II, descobriu sua vocação para o sacerdócio. Passou os quatro anos seguintes no seminário e foi ordenado na Igreja do Sagrado Coração de Jesus, no bairro paulistano do Brooklin.

Considerado um dos principais (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano de 1997 lançou um disco com músicas religiosa e passou despercebido do público critão. No ano seguinte, contratado pela gravadora Universal Music, lançou o fenômeno de venda "Música para louvar o Senhor", disco que o projetou definitivamente no cenário nacional e chegou a vender três milhões de cópias. Virou mania nacional e suas missas ao ar livre tornaram-se verdadeiros eventos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Minha benção • Sony BMG • CD
  • (2004) Maria, mãe do filho de Deus • CD
  • (2003) Terço Bizantino • Sony Music • CD
  • (2003) Jesus é o rei • Sony Music • CD
  • (2002) Celebração da vida • Universal Music • CD
  • (2002) Anjos • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Matogrosso e Mathias
10 Festivais de Música Popular