Busca:

Pacheco e Paixão



Discografia

  • (1963) L.B.V. Arca de Noé/Brasil liberto • Sertanejo • 78
  • (1958) De ilusão também se vive/Canções paraguaias • Copacabana • 78
  • (1958) Carro de boi/Dois amigos • Copacabana • 78
  • (1957) Bouquet de rosas/Sangue mineiro • Copacabana • 78
  • (1956) Louvação a São Gonçalo/Cigarra triste • Copacabana • 78
  • (1956) Noite fria de São João/Garcinha branca • Copacabana • 78
  • (1956) Coro seco/Tormento • Copacabana • 78
  • (1955) Ser brasileiro/Cabocla Rosinha • Todamérica • 78
  • (1955) Aniversário de mamãezinha/Engano fatal • Copacabana • 78
  • (1954) Capricho de mulher/Destino do homem • Todamérica • 78
  • (1954) Esperança de caboclo/Coração que padece • Todamérica • 78
  • (1954) Recordando/Filho de Minas Gerais • Todamérica • 78
  • (1953) Catalão/Beija-Flor • Todamérica • 78
  • (1953) Procissão de pássaros/Cidades mineiras • Todamérica

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Ricardo Cravo Albin
4 Geraldo Pereira
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas