Busca:

Pablo

Agenor Apolinário dos Santos Filho
1985 Candeias, BA

Biografia

Cantor. Compositor.
Aos 6 anos de idade, começou a cantar na noite, ao lado do pai, em Candeias (BA).
Aos 13 anos, insatisfeito com a mudança de sua família para Lagarto (SE), saiu de casa com o pretexto de visitar a irmã em sua cidade natal, Candeias (BA). Lá, um amigo tecladista o convidou para cantar, apresentando-se ao seu lado. Nunca mais então (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira em 2002.
É considerado o principal criador do ritmo arrocha. Em seus shows, na Bahia, costumava animar o público usando o verbo “arrocha” no imperativo. A palavra transformou-se então na denominação do estilo musical.
Aos 15 anos, recebeu um convite para ser integrante, como vocalista, da banda Asas Livres.  (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) É Só Dizer que Sim – Som Livre - CD
  • (2013) Pablo - A Voz Romântica - Arrocha Brasil – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Pablo A Voz Romântica (Vol.03) - CD
  • (2012) Pablo A Voz Romântica (Vol.02) - CD
  • (2011) Pablo - 10 Anos de Carreira: Ao Vivo em Aracaju – independente - DVD
  • (2010) Pablo A Voz Romântica (Vol.01) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Tom Jobim
5 Festivais de Música Popular
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Caetano Veloso
10 Bruno e Marrone