Busca:

Pabllo Vittar

Phabullo Rodrigues da Silva
1/11/1994 Santa Inês, MA

Biografia

Cantora. Compositora. Performer.   Mudou-se com a família para São Luís (MA) aos 13 anos, começou a fazer pequenas apresentações na igreja e em festas de família. Durante a adolescência  começou a compor a se apresentar em casas noturnas em São Luís (MA). Em 2009 mudou-se para São Paulo. Nessa época (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional como cantora nos palcos das casas de shows em Uberlândia (MG). Em 2015 lançou o clipe de “Open bar”, versão em português de “Lean on” (Major Laser), que alcançou um milhão de visualizações em menos de quatro meses. Nesse mesmo ano lançou o EP “Open bar” com cinco faixas, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amante
  • Buzina (c/ Arthur Marques, Mafalda, Zebu, Pablo Bispo e DJ Gorky)
  • Ele é o tal (c/ Maffalda, Pedro Deyrot e DJ Gorky)
  • Garupa (c/ Arthur Marques, Maffalda, Zebu, Pablo Bispo e DJ Gorky)
  • Irregular (c/ Maffalda, Rafael Stefanini e DJ Gorky)
  • Minaj
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) NPN Remixes • Sony Music • CD
  • (2019) 111 - parte 1 • Sony Music • CD
  • (2018) Não para não • Sony Music • CD
  • (2017) Vai passar mal • Independente • CD
  • (2015) Open Bar • Independente
[Saiba Mais]

Shows

  • Pabllo Vittar – lançamento do CD “Vai passar mal” (2017) Galpão Gamboa, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Clips

  • Todo Dia (com Rico Dalasam) (2017)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso