Busca:

Overdose



Discografia

  • (1995) Scars • Selo Futurist • CD
  • (1993) Progress of decadence • Cogumelo Records • LP
  • (1991) Circus of death • Cogumelo Records • LP
  • (1990) Addicted to reality • Cogumelo Records • LP
  • (1987) Conscience • Independente • LP
  • (1985) Bestial devastation • Cogumelo Records • LP
  • (1985) Século XX • Cogumelo Records • LP

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Aldir Blanc
3 Gilberto e Gilmar
4 Hermeto Pascoal
5 Música Sertaneja
6 Adelmário Coelho
7 Tiee
8 Rick e Renner
9 Noel Rosa
10 Cacaso