Busca:

Overdose



Componentes

Bozó

Hélio

Cláudio

Ricardo (6)

Fernando (6)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado por Bozó (voz), Cláudio (guitarra), Ricardo (guitarra), Fernando (baixo) e Hélio (bateria) na cidade de Belo Horizonte em 1983. Seguia a linha "heavy metal" e em 1985 gravou um disco com o Sepultura, "Bestial devastation", lançado pelo selo Cogumelo Records. Neste mesmo ano, e pelo mesmo selo, lançou o LP "Século XX". Dois anos depois grtavou mais um disco, "Conscience", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Scars • Selo Futurist • CD
  • (1993) Progress of decadence • Cogumelo Records • LP
  • (1991) Circus of death • Cogumelo Records • LP
  • (1990) Addicted to reality • Cogumelo Records • LP
  • (1987) Conscience • Independente • LP
  • (1985) Bestial devastation • Cogumelo Records • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca