Busca:

Oswaldo Nunes

Oswaldo Nunes
2/12/1930 Rio de Janeiro, RJ
18/6/1991 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) Ai, que vontade • RCA Victor • LP
  • (1971) Você me chamou • CBS • LP
  • (1969) Tá tudo aí! - Oswaldo Nunes e The Pop's • Equipe • LP
  • (1963) Zé da Conceição/Alô! Meu bem • Mocambo • 78
  • (1962) Oba • Mocambo • 78
  • (1962) Lar vazio/Agradecimento • Mocambo • 78
  • (1962) Vem amor/Fim • Mocambo • 78
  • (1962) Ôba • Mocambo/Rozenblit • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Tom Jobim
6 Assis Valente
7 Nalva Aguiar
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Dorival Caymmi