Busca:

Oswaldo Nunes

Oswaldo Nunes
2/12/1930 Rio de Janeiro, RJ
18/6/1991 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) Ai, que vontade • RCA Victor • LP
  • (1971) Você me chamou • CBS • LP
  • (1969) Tá tudo aí! - Oswaldo Nunes e The Pop's • Equipe • LP
  • (1963) Zé da Conceição/Alô! Meu bem • Mocambo • 78
  • (1962) Oba • Mocambo • 78
  • (1962) Lar vazio/Agradecimento • Mocambo • 78
  • (1962) Vem amor/Fim • Mocambo • 78
  • (1962) Ôba • Mocambo/Rozenblit • LP

Mais visitados
da semana

1 Renato Barros
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Mayck e Lyan
4 Noel Rosa
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Tiee
7 Elizeth Cardoso
8 Festivais de Música Popular
9 Sivuca
10 Nelson Sargento