Busca:

Oswaldo Montenegro

Oswaldo Viveiros Montenegro
15/3/1956 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012.) “Oswaldo Montenegro e Cia Mulungo”. • Canal Brasil. • DVD
  • (2011) De passagem (Oswaldo Montenegro) - CD
  • (2010.) “Canções de amor”. • EcoSom. • CD
  • (2008) Intimidade • Som Livre • CD
  • (2005) Léo e Bia 1973 • Jam Music • CD
  • (2004) Aldeia dos ventos • Jam Music • CD
  • (2004) Ao vivo - 25 anos • Warner • CD
  • (2003) Letras brasileiras II • Albatroz • CD
  • (2002) Estrada nova • Jam Music • CD
  • (2001) Entre uma balada e um blues • Ouver Records • CD
  • (2001) A lista • Jam Music • CD
  • (2000) Tela. Só para colecionadores • Independente • CD
  • (1999) A Dança dos Signos 15 anos • Independente • CD
  • (1999) Letras Brasileiras ao vivo • Albatroz • CD
  • (1999) A lista • Independente • CD
  • (1999) A lista. Trilha sonora do musical • Independente • CD
  • (1999) A lista • Independente
  • (1999) Letras brasileiras ao vivo • Albatroz • CD
  • (1999) Escondido no tempo • Panela Music • CD
  • (1998) Léo e Bia • Albatroz • CD
  • (1998) Aldeia dos Ventos. Arte em construção • Albatroz • CD
  • (1997) O Vale Encantado • Albatroz • CD
  • (1997) Noturno • Independente • CD
  • (1997) Letras Brasileiras • Albatroz • CD
  • (1995) Aos filhos dos hippies • Albatroz • CD
  • (1992) Mulungo • Som Livre • CD
  • (1992) Seu Francisco • PolyGram • CD
  • (1991) Vida de Artista • Som Livre
  • (1990) Oswaldo Montenegro • Som Livre • CD
  • (1989) Oswaldo Montenegro ao vivo • Som Livre
  • (1987) Aldeia dos Ventos • Independente • LP
  • (1986) Os Menestréis • Independente • LP
  • (1985) Drops de Hortelã. Oswaldo Montenegro e Glória Pires • PolyGram • LP
  • (1984) Brincando em cima daquilo • LP
  • (1983) A Dança dos Signos • Philips • LP
  • (1983) Cristal. Trilha sonora da peça • PolyGram • LP
  • (1981) Asa de Luz • WEA • LP
  • (1980) Oswaldo Montenegro • WEA
  • (1979) Poeta maldito... Moleque vadio • WEA
  • (1977) Trilhas • Independente • LP
  • (1975) Sem Mandamentos • Som Livre • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Elis Regina
5 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
6 Tom Jobim
7 Isolda
8 Bezerra da Silva
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga