Busca:

Osvaldo Silva

Osvaldo Silva
Circa 1930

Discografia

  • (1962) Senhor/Não me chamo Antônio • Serenata • 78
  • (1961) Tirrim, tirrim/Couro de cabrito • Santa Anita • 78
  • (1960) Obrigado/Minha súplica • Lord • 78
  • (1957) Velho Rio/Lágrima sentida • Mocambo • 78
  • (1955) A toca do José/Ela vai voltar • Columbia • 78
  • (1954) Maria Pirua/Vida incerta • Copacabana • 78
  • (1953) Carnaval/Quando • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Elton Medeiros
4 Joaquim Calado
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Música Sertaneja
9 Dorival Caymmi
10 Irmãs Galvão