Busca:

Osvaldo Silva

Osvaldo Silva
Circa 1930

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em disco em 1953, quando lançou pela gravadora Copacabana os sambas-canção "Carnaval", de Luiz Soberano e Washington Fernandes, e "Quando", de Oscar Bellandi, Chico Anísio e Wilson Silva, com acompanhamento de orquestra. No ano seguinte, também pela Copacabana, gravou a marcha "Maria Pirua", de Geraldo Queiroz, Dantas Ruas e Gildo Pinheiro, e o samba "Vida (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Senhor/Não me chamo Antônio • Serenata • 78
  • (1961) Tirrim, tirrim/Couro de cabrito • Santa Anita • 78
  • (1960) Obrigado/Minha súplica • Lord • 78
  • (1957) Velho Rio/Lágrima sentida • Mocambo • 78
  • (1955) A toca do José/Ela vai voltar • Columbia • 78
  • (1954) Maria Pirua/Vida incerta • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho