Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Irmãs Galvão
4 Chico Buarque
5 Sérgio Cabral
6 Gilberto Gil
7 Hermeto Pascoal
8 Lundu
9 Martinho da Vila
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)