Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Noel Rosa
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Tom Jobim
7 Irmãs Galvão
8 Jorge Aragão
9 Luiz Gonzaga
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)