Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Martinho da Vila
4 Festivais de Música Popular
5 Luiz Gonzaga
6 Lúcio Barbosa
7 Elza Soares
8 Gilberto Gil
9 Sílvio Caldas
10 Dona Ivone Lara