Busca:

Osvaldir e Carlos Magrão



Componentes

Osvaldir

Carlos Magrão

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

Osvaldir Didoné Souto - Passo Fundo, RS - 1952

Carlos Eugênio Kuofi, o Carlos Magrão - Passo Fundo, RS - 1960

Osvaldir começou a carreira artística como roqueiro. Por seis anos manteve o restaurante "Recanto nativo", onde prestigiava músicos ligado ao regionalismo gaúcho. Em 1975 conheceu Sérgio Reis a quem acompanhou em diversos shows. Em 1985 (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Versos, guitarra e caminho • Acit • LP
  • (1999) Oswaldir & Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1998) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1995) Osvaldir e Carlos Magrão • Acit • CD
  • (1994) Osvaldir e Carlos Magrão • LP
  • (1992) Ruas e luas • Clave de Sol • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Ademilde Fonseca
10 Pixinguinha