Busca:

Osni Silva

Osni Rufino da Silva Gomes
21/10/1919 Rio Branco, AC
20/7/1995 Praia Grande, SP

Discografia

  • (1963) Vai que é mole/Estou desesperado • Continental • 78
  • (1963) Aquela melodia/Quando brilha a lua • Continental • 78
  • (1962) Escreve-me/Minha canção de amor • Continental • 78
  • (1962) O trovador de toledo/Fujo de ti • Continental • 78
  • (1962) Vai pagar/Marcha do chope • Continental • 78
  • (1962) Torna Sorriento/João e Rosinha • Continental • 78
  • (1961) Paciência/Lágrimas de palhaço • Odeon • 78
  • (1961) Cavaleiros do céu/Não me envergonho • Odeon • 78
  • (1961) Pisando corações • Odeon • LP
  • (1960) Tua lembrança/Olhos negros • Odeon • 78
  • (1960) Noite cheia de estrelaS/Dirce • Odeon • 78
  • (1960) Pisando corações/Tardes em Lindóia • Odeon • 78
  • (1960) Osni Silva canta melodias famosas • Odeon • LP
  • (1959) Eu sei que vou te amar/De degrau em degrau • Odeon • 78
  • (1959) Os três sinos/Longe • Odeon • 78
  • (1959) Canta América • Odeon • LP
  • (1958) Unhas de gato/Eu e meu coração • Columbia • 78
  • (1958) Nove de julho/Figlia mia • Columbia • 78
  • (1957) Folhas mortas/Indiferença • Odeon • 78
  • (1957) Souvenir D'Italie/Amore, amore, amore • Odeon • 78
  • (1956) O Brasil canta e chora/Pau de arara • Odeon • 78
  • (1956) Adeus/Minha prece • Odeon • 78
  • (1956) É tão sublime o amor/Verão em Veneza • Odeon • 78
  • (1956) Saudade danada/Foi a noite • Odeon • 78
  • (1956) Feliz natal/Bella notte • Odeon • 78
  • (1956) Innamorata/Saudade • Odeon • 78
  • (1955) Sorri/Porque • Odeon • 78
  • (1955) Dama espanhola/Tudo isto é samba • Odeon • 78
  • (1955) Navio negreiro/Tentacion • Odeon • 78
  • (1955) Ci-ciu-ci, canção do rouxinol/Valsa dos beijos • Odeon • 78
  • (1954) Maré baixa/Meu pecado • Odeon • 78
  • (1954) Cavaleiro errante/Canto para ti • Odeon • 78
  • (1953) Bandolins ao luar/Violino cigano • Odeon • 78
  • (1953) Risque/João Valentão • Odeon • 78
  • (1953) Adeus amor/Primavera no Rio • Odeon • 78
  • (1953) Catari, Catari/Jura-me • Odeon • 78
  • (1945) Pela pátria/Quisera esquecer-te • Continental • 78
  • (1944) Hoje em dia/Onde estás • Continental • 78
  • (1944) Passe bem!/Passageira • Continental • 78
  • (1943) Manolita (I)/Manolita (II) • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Assis Valente
6 Noel Rosa
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Daniela Mercury
10 Chico Buarque