Busca:

Osmar Zan

Osmar Zandomenighi
16/10/1938 São Paulo, SP

Biografia

Compositor. Instrumentista. Produtor. Filho do compositor e instrumentista Mário Zan.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1956, gravou os maxixes "Pinta brava", de Décio Pacheco da Silva, e "Zan zan", de Mário Zan e Messias Garcia. Em 1957, gravou de Raul Torres e Antenógenes Silva a clássica valsa "Saudades de Matão" e, de Mário Zan e Geraldo Costa, a polca "Serelepe". Em 1958, gravou, com Saracura, pela Chantecler, as marchas "Só pra chatear", de José Roy, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 40 graus
  • Brincando de escola (c/ Ruby)
  • Coisinha fofa (c/ Nonô Basílio)
  • Festinha do papai (c/ Valdemar Salomão)
  • Junto a mim (c/ Vicente Silva)
  • Lencinho verde (c/ Doca)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1960) Dona Zabé/Zig zag • Caboclo • 78
  • (1958) Só pra chatear/Nóis vai • Chantecler • 78
  • (1958) Sanfonando/Larga brasa • Caboclo • 78
  • (1957) Saudades de Matão/Serelepe • Copacabana • 78
  • (1956) Pinta braba/Zan zan • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
2 Rubem Confete
3 Tim Bernardes
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Jota Raposo
7 Niltinho Tristeza
8 Lúcia Menezes
9 Moacir Bedê
10 Tom Jobim