Busca:

Osmar Navarro

Osmar Daumerie
19/11/1930 Rio de Janeiro, RJ
4/1/2012 São Vicente, SP

Discografia

  • ([S/D]) Sonhando contigo/Os cabelos de Maria • Repertório • 78
  • (1963) Balada da esposa/Eu voltei a te amar • CBS • 78
  • (1962) Quero/Lenita • Odeon • 78
  • (1962) Nós dois e o mar/Ao nascer do sol • Odeon • 78
  • (1962) Alguém sonhou/Manhã de cinzas • Odeon • 78
  • (1962) Nós e Osmar • Polydor • LP
  • (1961) Osmar Navarro e vocês • Chantecler • LP
  • (1961) Maestro coração/Amor de carnaval • Chantecler • 78
  • (1960) Vi/Eterno motivo • Polydor • 78
  • (1959) Imaginemos/Candidato a triste • Polydor • 78
  • (1959) Quem é?/Encontrei-te afinal • Polydor • 78
  • (1959) Quem é?/Um chorinho diferente • Polydor • 78
  • (1959) Quem é? • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Caetano Veloso