Busca:

Oscar Ferreira

Oscar Agusto de Castilho Ferreira

Discografia

  • ([S/D]) A rosa e o brotinho/Um adeus • Carnaval • 78
  • (1963) Doce amargura/amor de boulevard • Odeon • 78
  • (1959) Volta pra mim/Fim de comédia • Odeon • 78
  • (1959) Exílio no paraíso/A voz da razão • Odeon • 78
  • (1959) História do meu amor/Fale baixinho • Odeon • 78
  • (1958) Garras/Amarras • Continental • 78
  • (1958) Ay! Cosita linda/Além • Odeon • 78
  • (1958) Meu Buenos Aires Querido - Alfredo Grossi e Sua Típica - Vocalista: Oscar Ferreira • LP
  • (1957) São teus olhos verde-mar/Feliz aniversário • Continental • 78
  • (1956) Canal de Suez • RGE • 78

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Claudio Cartier
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Tom Jobim
7 Vinicius de Moraes
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso